МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)

МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из рубленого мяса
Продукты: Мякоть говядины (шейный зарез) - 2, 3 кг, говяжий сальник - 400 г, питьевая сода-40 г, чабер-5 г, чеснок-100 г, острый перец - 2 стручка, перец молотый - 5 г, мясной бульон из костей - 300 мл, соль - 50 г, специи для колбас - 10 г.
Рецепт приготовления: Говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку с крупным ситом, хорошо смешать с солью и питьевой содой и поставить в холодильник на 24 часа, после чего опять пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с сальником. Этот фарш хорошо вымесить с холодным бульоном из костей, добавив специальные приправы для колбас, перец, чабер, толченый (сухой) острый перец, чесночный соус (процеженный). Разделать фарш на колбаски, длиной в 8 см и толщиной в 1, 5 см, уложить на смазанную говяжьим жиром решетку и жарить над раскаленными углями, поворачивая мититеи во время жаренья. Подавать мититеи очень горячими, прямо с огня.

В текущей категории (Блюда из рубленого мяса):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)" в других словарях:

  • МИТИТЕИ ИЗ БАРАНИНЫ (рецепт на 50 штук) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из рубленого мяса): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдерей, фаршированный мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мусака из кабачков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофельные груши — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы фаршированные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сладкие перцы фаршированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби, фаршированные мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капуста савойская фаршированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»